Вопрос- ответ

1. Вопрос: Сколько по времени ждать жалюзи, рольставни, маркизы?

Ответ: В зависимости от наличия комплектующих, срок изготовления жалюзи и рулонных штор от 1 до 5 дней, шторы- плиссе- от 5 до 10 раб. Дней, маркиз- от 10 до 30 раб. Дней, рольставен и ворот- от 5 до 12 дней.

2. Вопрос: А если заказ будет с браком?

Ответ: При получении заказа, вы должны проверить количество, цвет, ткань и размеры готовых изделий в соответствии с счет- заказом, который составляется продавцом- консультантом в двух экземплярах. При обнаружении несоответствий, заполняется бланк рекламации (претензии) с указанием причин и бесплатно производится замена.

3. Вопрос: Вы выезжаете в область?

Ответ:

Да. Замер в этом случае осуществляется платно - 100~700 руб в зависимости от расстояния, а точнее времени, которое необходимо потратить замерщику на дорогу к вам. К стоимости доставки и монтажа так же прибавляется некоторая, скорее символическая, сумма по договоренности.

Так же вы должны понимать, что в отдельных случаях, стоимость замера может достигать 1500~2000 руб., если местоположение объекта таково, что наш сотрудник потратит на поездку к вам целый день.

Если вы можете встретить замерщика возле метро на своей машине, во многих случаях мы делаем значительную скидку.

И, конечно же, мы предоставляем ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ условия для КРУПНЫХ клиентов!!!

4. Вопрос:Как правильно выбрать тип маркизы для конкретного случая?

Ответ: Для этого Вы можете приехать в наш офис и проконсультироваться у наших специалистов, или позвонить нам, и мы приедем к Вам и подберем наиболее подходящий вариант исходя из архитектурных особенностей Вашего объекта. Выезд дизайнера и консультация - бесплатны.

5. Вопрос: Насколько долговечна ткань маркизы?

Ответ: В маркизах используется плотная акриловая ткань (100%) - синтетический материал, который совершенно не гниёт, стойкий к перепадам температуры и выцветанию. Производитель даёт гарантию, что в течении 5 лет ткань не потеряет своих цветовых свойств (не выгорит).

6. Вопрос: Нужно ли снимать маркизу на зимний период?

Ответ: Конструкцию маркиз монтируют один раз, не снимая ее, а просто сворачивая на холодный период года. Температурный режим эксплуатации- от -30 до +70 С.

7. Вопрос: Из чего изготавливается каркас маркизы, не ржавеет ли она?

Ответ: Каркас маркизы изготовлен из алюминиевого сплава - он жесткий, легкий, стойкий к атмосферным осадкам. Окрашен специальной порошковой краской.

8. Вопрос: Возможно ли нанесение рисунка на ткань маркизы?

Ответ: Да, на ткань можно нанести любой рисунок (надпись) любого цвета. Рисунок наносится на специальном оборудовании путем термопереноса. Качество данной технологии значительно выше и надёжней нежели использование самоклеющихся материалов.

9. Вопрос: Стоит ли устанавливать маркизу на окно для защиты от солнца, если у нас стоят жалюзи?

Ответ: В отличии от штор, жалюзи и любых других средств солнцезащиты, находящихся внутри помещения, маркизы пропускают в помещение значительно меньше солнечных лучей, т.к. рассеивание света происходит снаружи. Следовательно, температура в помещении, снаружи которого установлена маркиза, будет ниже, в сравнении со случаем, когда в оконном проёме находятся только шторы или жалюзи.

10. Вопрос: Как можно произвести чистку ткани маркизы

Ответ: При чистке можно использовать любые доступные средства, (можно полить из шланга), однако следует избегать сильнодействующих химических средств, которые могут повредить тефлоновое покрытие ткани. Если маркиза установлена в труднодоступном месте (например на большой высоте) и требуется демонтаж конструкции, то эту услугу могут оказать сотрудники нашей компании (подробности можно узнать позвонив нам)

11. Вопрос: Как поведёт себя электропривод в случае сильного дождя?

Ответ: Привод, находится внутри вала, на который наматывается ткань, полностью скрыт и практически бесшумен.

12. Вопрос: Как будет вести себя маркиза при сильном ветре.

Ответ: Допускается эксплуатация конструкции при силе ветра до 12-15 м/с.

13. Вопрос: Можно ли установить маркизу в закрытом помещении?

Ответ: Да, возможна установка внутри помещений (кафе, баров, ресторанов) для декорирования интерьера, благодаря широкому выбору расцветок ткани.

14. Вопрос: Кто является производителями маркиз?

Ответ: Основные производители комплектующих для маркиз - Германия, Франция, Швейцария, Италия.

15. Вопрос: Фирма Somfy. Что это?

Ответ: Компания Somfy (Зомфи) занимается производством и разработкой автоматических средств управления бытовыми и офисными устройствами в промышленном и гражданском строительстве, обеспечивающих всем пользователям максимальное удобство и безопасность. . Радио технология Somfy™ исключает необходимость электропроводки между приводом и точкой управления. Красивый внешний вид Вашего фасада не будет испорчен. Нажатием на кнопку выключателя или пульта управления Вы сможете поднять или опустить рольставни на одном или нескольких окнах за считанные секунды. Привод работает на очень низком, безопасном для жизни напряжении. Никакой опасности поражения током нет, даже при монтаже в ванной комнате.

Задайте свой вопрос по электронной почте.